Cтатьи

Демонтаж рубероида

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Строители разошлись во мнениях по этому поводу. Одни скажут, что можно, другие - что нельзя. Давайте определимся с этим вопросом более конкретно.

  • Со временем листы рубероида прессуются, это приводит к ослаблению кровельного самореза с резиновой шайбой, вследствие чего возможно попадание воды в отверстие под саморезом.
  • У рубероида срок использован...
Демонтаж рубероида

Опубликовано: 2016-06-25 18:38:55

Водосточная система

 Водосточная система предназначена для защиты кровли, фундамента и фасада от негативного воздействия атмосферных осадков. Сейчас почти не одно строение не обходится без водостоков. Ведь мы хотим чтобы наш дом стоял долго и не требовал постоянных затрат на ремонт. Водосточная система Grand Line не только защитит ваш дом, но и украсит его. Ведь водосточная система отличный декоративный элемент для дома. Водосто...

Водосточная система

Опубликовано: 2016-06-25 17:19:51

Уплотнитель под коньковую планку

Уплотнитель (лента ПСУЛ) представляет собой полиуретановую пену, пропитанную модифицированной акрилатовой эмульсией, c сильным клеящим слоем с одной стороны.

Монтаж данного уплотнителя под коньковую планку создает надежную гидроизоляцию с одновременной теплозвукозащитой. Обеспечивается защита составных элементов кровли от воздействия атмосферных осадков, что значительно продлевает срок эксплуатации конст...

Уплотнитель под коньковую планку

Опубликовано: 2016-06-25 17:18:28

Монтаж профнастила

Профнастил представляет собой металлические листы с верхним полимерным цветным покрытием или без него. Для большей жесткости при изготовлении материала ему придается волнообразная форма. Профнастил отличается сравнительно небольшим весом листов, длительным сроком эксплуатации (около 50 лет), эстетическими показателями и другими положительными свойствами.

Листы металлопрофиля крепятся к обрешетке при помо...

Монтаж профнастила

Опубликовано: 2016-06-25 10:48:06