Ворота и калитки

Установка калитки
Монтаж калитки

Все большую популярность в последнее время получают сварные и кованые калитки и ворота. Изделия художественной ковки были и остаются признаком достатка и хорошего вкуса, кроме того, они идеально справляются со своей приоритетной задачей - защитой территории.

На сегоднящний день ковка более доступная для населения благодаря готовым кованым элементам, которые успешно используются в современном производстве.

Кованые или сварные ворота и калитки, помимо выполнения функциональных задач по защите периметра, вдобавок являются прекрасными элементами дизайна, которые иногда играют ведущую роль в оформлении Вашего участка. Они бывают как глухими, изготовленными из листовой стали с использованием декоративной отделки из кованых элементов, так и решетчатыми, выполненными из конструкционной стали на металлических или кирпичных столбах.

В последнее время, популярность приобрели ворота, которые зашиты монолитным или сотовым поликарбонатом. Створки этих ворот не только скрывают двор от взглядов с улицы, но и хорошо изолируют от внешнего шума. Использование поликарбоната в производстве ворот значительно облегчает створки, что очень важно для ворот с автоматическим приводом.

Мы производим распашные металлические ворота и калитки. Особенно востребованы стали калитки с небольшими козырьками над ними. Калитка может встроенной в одну из створок ворот или отдельностоящей.

Мы рады предложить Вам изготовление и установку распашных ворот из металла в соответствии со всеми техническими требованиями и строительными нормами, а также оснастить их электрическим приводом, для автоматического открывания.

Установка ворот

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ДОЛГОЙ И НАДЕЖНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ РАСПАШНЫХ ВОРОТ