Забор с ПИКС панелями

Преимущества ПИКС панелей

Панели, имитирующие кирпич, позволяют покупателям совершать реально выгодные и экономные покупки! В отличие от кирпича, ПИКС панели можно установить самостоятельно, что способствует экономии финансов и времени на поиски монтажника. Даже при установке самим владельцем дачного участка, качество столбов из таких панелей гарантированно будет высоким.

Основной показатель новинки - эстетичный внешний вид, по сравнению с настоящим кирпичным столбом, который редко имеет абсолютно ровную поверхность. А со временем материал, из которого изготавливается кирпичный столб и вовсе начинает разрушаться, появляются трещины, значительно ухудшающие внешний вид Вашего забора. Все эти риски полностью исключаются при установке ПИКС панелей: им не страшны ни перепады температур, ни повышенные осадки.

Панель, имитирующая кирпичный столб, выглядит очень привлекательно и есть возможность покрасить в любой цвет. Подробные фотоснимки панелей в уже установленных конструкциях помогут подобрать стильный вариант. Дополнительно используются козырьки для создания завершенности обновленного забора.

Как самостоятельно установить ПИКС панели

Проведение работы самим покупателем займет около 40-50 минут на первый столб. Необходимые материалы: уголки длиной в высоту столба и саморезы (или заклепки по удобству). Установка происходит по следующей схеме:

1. На профнастил прикрепляются уголки на расстоянии внутренней ширины ПИКС панели.

пикс панель установка

2. На уголки надевается первая панель и спускается вниз до самой земли.

забор с пикс панелями

3. ПИКС панель прикручивается к уголкам с помощью саморезов (клепок) с наружной стороны в шов между кирпичами.

монтаж пикс панелей

4. Следующий элемент надевается на уголки и устанавливается в пазы первой панели.

установка пикс панели на забор

5. Прикручиваем к уголкам аналогичным образом.

пикс панель кирпичный столб

6. И так далее стыковка и закрепление ПИКС панелей выполняется до тех пор, пока не заполнится весь столб из уголков.

забор с применением пикс панели

7. Конечный этап - надевание на верхушку специального козырька.

установка козырька на пикс панель

изготовление столбов из пикс панелей

После всех этих действий конструкция, имитирующая кирпичный столб, может считаться полностью готовой. Количество таких столбов выбирается владельцем участка. Расположить ПИКС панели можно и с внутренней стороны забора во дворе. Также Вы можете построить не имитацию кирпичных столбов, а реальный забор с кирпичными столбами.

Скорость и простота монтажа современных материалов привлекает очень многих покупателей. Низкая стоимость и возможность установить все самостоятельно обеспечивает минимальные вложения для обновления дизайна обычного забора из профлиста.